Wasir saat mendekati HPL

Bun, ada yg mau mendekati HPL malah wasir nggak sihhh? Ini baru pertama kali ngerasain wasir, mau BAB takut :( Bisa tetep lahiran normal tidak ya bun kalo wasir dengan type yg menonjol dan perih 🥲#ingintahu #newmom #bantujawab

1 Trả lời

sama bun, aku jg ada wasir pdahal skrang UK udah mau 37 week 🥲😔 tp saya emang ga hamil pun kadang suka ada wasir bun, ini udh mendekati persalinan tiba2 muncul wasir nya rasanya perih buat jalan sama duduk pun gak nyaman😥