susu

Bun ada yg mau gantiin,aku salah beli,harusnya lactogen 3😭😭😭 Harga asli 133rb,djual 100rb aja Exp aman Kemasan 1kg

susu
11 Các câu trả lời

murah bgt . bantu up . dulu anak pake itu tpi skrng udah 8m jdi bukan pake itu hehhe

3y trước

Iya bun,itung2 gantiin buat beli yg baru

anaku pakai ini tapi ayahnya baru beliin stok jg, memang daerah mana

3y trước

wah jauh bgt bun

sayang anaku SGM . aku bantu up semoga laku ya bund🙏🙏🙏

3y trước

isi ongkirnya jadi sama harganya bun

udah laku belum bund. bisa gantiin belinya lewat shopee aja ga?

3y trước

Aku blm pernh jualan d shopee bunda,jd agk gaptek😄😄,klo mw bolh wa 081311893588

Bantu up ya bun barangkali ada yg mau ganti

emg Ngak bisa Di tukar lagi bun di tokonya??

3y trước

Iya gk bisa dtuker bunda

bantu up aja ya bun

boleh saya mau

3y trước

Klo serius wa bunda,081311893588

yu up

bantu up

3y trước

Mksh bunda