Lila kurang dari ukuran normal

Bun ada yg lila nya kurang dari 23,5 gak ? Gimana cara naikin nya ? Bb aku sudah + 6kg tapi lilanya belum, aku belum ada usg tm 2, lila ngaruh ya sama bbj ? #bantujawab #ingintahu #firstmom #LILAIBUHAMIL

2 Các câu trả lời

pengalaman ibu2 lain ngga ngaruh sih bun yg penting selama hamil makan2an yg bergizi biar bbj naik trs

lilaku juga kurang bun. sama naik baru 6 kg juga. gak ada hubungannya bun, alhamdulillah bbj normal.