galau

bun ada yg lihat garis samr bangt ?

galau
38 Các câu trả lời

Punya sy awalnya jga gtu bun, akhirnya sy inisiatif pake bbrpa merk tp dan alhamdulillah jdi makin jelas.. yg sensitif paling jelas pdhal bru telat 1 minggu. Cba ganti merk yg sensitif bun

Coba tespek lain bun atau tunggu bbrpa hari ,kmren aku tespek h-5 haid samar juga skrng tgl haid Alhamdulillah udh jelas . Tapi insyaallah itu positif .aamiin 🤲

Sy prnah kyk gitu bun,, udh seneng bgt & nunggu seminggu lg biar jelas garisnya. tau2nya haid dtg 4 hari kemudian. Sedih bgt bun.. penantian setahun 😭😭😭

Ditunggu 1minggu atau 2minggu lagi bunda.. asall jgn cpekk2 sma dijga pola mkannya.. bnyakk carii tau apa yg boleh sma apa yg ga boleh digoogle

Bunda aku udah telat 11hari tapi garis mash tipis banget sehelai benang 😭 kapan aku bis Hamill padahal ini udh masuk tahun ke 4 😭

5y trước

Masa sih bund? Aku dari pas sebelum telat emang udah ada smaar nya tapi ko sampe skrg ga tegas" ya 😢

Iya bun aku jg liat ad garis samar. Bismillah semoga positive bund 🤗mirip punyaku pas dlu awal aku TP bun. Beli Tp merk beda coba

Tespek nya minggu depan lagi.. insyaallah seminggu lagi dah terang garis 2 nya.. sama perbanyak air putih dan istirahat nya

Diulang 1 minggu lagi bunda😊 Insyaallah garis dua jelas🙏🏻🙏🏻 Semoga aku nyusul garis 2🙏🏻🙏🏻

Di tes lagi bun besok pagi nya. Usahakan air kencing pertama setelah bangun dan pake tespack yg beda merk bun