nyeri perut kiri atas

Bun ada yg lgi ngalamin atau pernah ngalamin gk ya, perut kiri atas nyeri gtu... Kehamilan 38w3d...baca2 artikel itu slah stu tnda kontraksi, apa bener?

1 Trả lời

Kalau kontraksi yg sebenarnya sakitnya menyebar. Jadi bukan 1 tempat. Biasanya sakit dari perut menyebar ke pinggang belakang, terus ke kaki juga. Banyakin olahraga dan tidur hadap kiri bun. Biar cepet kontraksi

4y trước

Iya gapapa bun. Emang itu yang di cari. Dia jadi cepet turun ke jalan lahir bun.. posiis lahiran pun kalau sudah stuck ga turun di suruh miring kiri bun