Hamil 9-10 week

Bun ada yg lagi hamil 9-10week lg ngerasain apa aja, klo aku mual udah berkurang, PD jg udah gk terlalu nyeri, tapi perut begah trs buang angin terus, apa wajar ya bun ??

18 Các câu trả lời

kita sama Bun aku pun bgtu Bun

2y trước

iya bunda mksih 😊

SMA Bun ,aku jga 10 week ,perut gembung dan buang angin terus 😁

2y trước

iya bun kdang klo lg susah bgt buang angin tuh perut rasanya gk enak bgt. maaf bun PD bunda msih sakit gk bun ?

aku masih mual bunn .. makan jugaa ga nafsu 😅

2y trước

alhamdulillah y bun udah enakan bisa makn 🥰 usg pertama waktu usia 4 minggu bun blm ada janin masih kantungnya.. akhir bln ini mau usg lagi bun di usia 10 minggu .. mudah* sehat* kita ya bunn lancar sampai lahiran 🥰🥰🤲

sama bun aku pun begitu persis 😉

2y trước

akhir bln juli kak , kakaknya ??

sama ke akuuu sama bgttt😭

2y trước

Sudh bun udh 3x aku selama trimester 1

sama bun aq malah msh mual

2y trước

aku jg masih bun cuma gk sperti awal2 mualnya.. makan jg masih pilih2

sangat wajar bun ☺️

2y trước

alhmdulillah, tdinya aku worry bun

Sama bun saya juga

2y trước

bunda udh usg ?