Selalu ada flek 😭

Bun ada yg lagi hamil 13-14 Minggu gak , akuh lagi hamil 13 Minggu tetapi selalu ada flek terus gitu , kenapa ya ? #bantusharing

7 Các câu trả lời

selama hamil mengalami flek, ada bbrpa kemungkinan bunda. kehamilan diluar kandungan atau tdk berkembang, kandungan lemah, kecapean, atau letak plasenta yg dkt dgn jalan lahir. jd sbaiknya diperiksakan untuk memastikan. krna flek saat hamil sangat tidak boleh trjdi ya. jika kandungan lemah dan plasenta previa bisa minta obat penguat kandungan, hindari aktifitas berat, perjalanan jauh selama hamil TM1

Kalo aku pas di USG kemarin sering flek, plasenta janin ada dibawah bun, jadi banyak aktifitas ataupun HB pasti keluar darah coklat. Terus kalo plasenta dibawah juga perut jgn sampe kosong, tiap muntah karena ada tekanan pasti keluar flek juga. Gitu bun kata Obgyn ku

8mo trước

Kalo janinku Alhamdulillah aman bun. Keluar darah coklat 1x (1 garis di CD) waktu itu setelah hb lalu flek 2 hari langsung USG pas dilihat posisi plasenta dibawah. Tapi kalo terus menerus keluar darah bahaya bun.

ada baiknya kedokter langsung bun aku waktu itu ada penggumpalan dan hrs di rawat 5 hari di infus penguat dll ga boleh kecapean sama sekali

ku waktu s.d 9week begitu Bun. karena terkena ISK Alhamdulillah sudah ga keluar fleknya. better di bawa ke rs langsung bun

Coba konsul ke dokter, flek disebabkan kondisi janin atau jalan lahir yg terbuka. Kalo flek terus menerus bedrest aja

bsa krna trlalu capek, kandungan lemah, atau melakukan pekerjaan yg trlalu menekan perut,,,

Sampe sekarang masih ga mom?

8mo trước

iya bunda, saya juga gak ada keluhan juga .. cuman selalu flek sedikit" keluar bunda