gatel2 merah2 kulit kering

Bun ada yg kya aku ga gatel bgt merah2 gini usia kandungan jln 7 bln kulit kering pke apa yah bun

gatel2 merah2 kulit kering
5 Các câu trả lời

Itu kaya pas aku hamil bun kaki ku gitu semua.. pas udah kering kadi item2 .. jadi malu

5y trước

D garuk ya bun ? Trs ga d pkein apa2 ?

Aq jg gatal2 bun masuk 7 bln..disarankan mandi pakai sabun d****l yg cair sm bidan

5y trước

Knp di sensor sih bun blg aja detol gtu 😂

Pernah sy di kasih resep sm dokter cuman d kasih lotion khusus merk QV lotion

5y trước

Iya moms keluhan apapun sy tanyakan sm dokter. sy bukan endorse loh ya moms ngerti bgt gatal² saat hamil stres nya kek gimana sy malah parah bgt. tp sejak tau QV lotion kepake bgt sampe skrg walau udh ngga gatel karna no parfum juga bisa buat bayik dan lansia malah sy pake di wajah karna ng lembab in bgt

Beli bedak gatal bun di apotk. Kalau q sama beli minyak bokasi.

Alergi atau knp itu bun

5y trước

Ya gatel2 bun gtw tba2 muncul sndri