Preeklamsia

Bun ada yg kena preeklamsia juga? Bbj ku masih jauh banget di 34weeks cuma 1,2kg 😭 masih bisa dinaikinn ga yah

2 Các câu trả lời

9mo trước

makan es krim dan telur rebus sehari 6 butir coba bun. semangat yaa 🥰

insya alloh bsa bund . minum susu sehari 3kali bund . aku jg disaranin dokter wktu itu minum susunya 3kali sehari . makan telor rebus . trus yg manis2 ..

9mo trước

insya alloh psti bsa bund .. jangan dipikirin bund . bunda pikirin ajaa klo bb janin pasti nambah bunda hrus yakin . klo dipikirin yg jelek2 nnti bsa ngaruh ke janin bund .. bunda pasti bisaa . semangat ya bunda demi si buah hati .. selalu bahagia pokoknyaa .. sllu ajak ngobrol dedeknya dg hal2 yg positif . 🥰😊