Hamil dg miom

Bun, Ada yg kehamilannya dengan miom gk Bagi pengalaman dong..

1 Trả lời

Bun dgn miom brp cm,saya hamil dgn miom mam.harus fositiv thinking,dan bedrest. awalnya 9cm terus turun ke 5cm pola makan,pola hidup,Olga, qodarullah saya langsung hamil pas tau miom mengecil. skrng sudah 11w3d sudah ada djj/janin sehat Alhamdulillah,cuma miomnya naik jadi 8cm.berusaha fositiv thinking terus tiap hari.aku tiap bulan nebus penguat ny mam. karna awal pas tau hamil ga pantang lagi. sekarang hamil jaga pola makan itu aja sih,biar ga semakin membesar miomnya.kasian menghimpit janin q mam.semangat ya. makann makanan sehat,banyak minum air putih.

12mo trước

q mah kadang ngflek bun coklat² gitu.. mbaknya penguatnya merk apa pakenya??