usg ketiga JK berubah

Bun ada yg kayak aku gk, usg yg ke3 Jenis kelamin nya berubah, usg per1 pas usia 17 week hasil cewe trus Usg kedua usia 27 week hasil usg cewee, trus usg ketiga 30 week hasil cowoo, mana udah beli persiapan baby born hampir warna ping semuaa hehe 😰, setiap liat kasur bayi ini jadi mood swing hehehe, tpi semoga saja janin dalam kandungan sehat walafiat gak kurang satu apapun. Aamiin 😍 *kali aja bundabunda ada yg minat beli kasur bayi buat baby cewek kyak di gambar, chat aku.

usg ketiga JK berubah
2 Các câu trả lời

Sama, usg cewe keluar cowo ya terima nasib apapun warnanya😁

4y trước

siaap bun, harus di terima dengan kebahagiaan dan kasih sayang buah hatiii 😍