Suntik bcg

Bun ada yg kaya gini juga ngga? Bekas suntik bcgnya sampe bolong. Sedihh bgt😭 ini dipkein apa yaa biar sembuh.

Suntik bcg
7 Các câu trả lời

ini kyk anakku begini bun, awalnya bengkak dl trs bolong, keluar nanah dan darah. itu jgn dipakein apapun, klo bisa jgn kena sabun juga. ntar lukanya nutup sendiri 1-2 harian bun. pas kyk gitu langsung konsul ke dsa ternyata ga diapa2in, ga dikasih obat atau salep apapun katanya itu emang begitu ga usah panik. nah klo anakku dia 2x bolong gitu, skrg Alhamdulillah udh nutup sempurna.

dulu anakku usia 3 bulan bun bengkak dikit bernanah lalu pecah kayak bolong gitu, ga diapa²in krna itu katanya wajar, tp iya sih sembuh sendiri juga, dan emg jd berbekas

aku malah worry usia 24 hari anakku bcg, terus sekarang udah 8 bulan kurang 2 hari gak ada luka atau bekas pokoknya kaya gak ada apa apa nya. ada yang sama kah bun?

Ya Allah, Bun, semoga lekas sembuh. BCG yg di bawah kulit, ya? Anakku berbekas merah juga, gak saya sentuh-sentuh. Mau oles beeme juga ragu. Konsul DSA, Bun.

Dikompres air anget cba bun, dlu anaku ampe kluar nanah tpi ga smpe bolong. Trus aku pencet pelan² trus aku kompres kering sendiri

anak saya dlu abis imunisasi bsg bengkak smpe nanah saya diemin aja sembuh sendiri

ga usah di apa2in itu bagus jadi..

7mo trước

bund anak ku gak kayagitu gak ada benjolan apapun, kira kira knapa napa gak ya