Tentang je hamilan

Bun ada yg kaya aku gk dh 40minggu mules nya kadang ada kadang ilang.. Hpl tgl 17 Oktober... Tapi kmrn USG air ketuban sebelah kiri tinggal dikit... Jadi di suruh mnta rujukan k RS senin... Apa kah bakal nayi ada tindakan sc

1 Trả lời

kayanya iya bun kalo sodara saya sih di sc langsung karena udah makin sedikit ketubannya

2y trước

gituh yh bun... mudahan sih aku gk deh... ongn coba normal... masih parno aja klw dngr SC... tapi klw qta dokter yg trbaik mau gk mau...