posisi bayi memutar

Bun.. Ada yg kaya aku ga? Usg waktu usia 25 week posisi kepala bayi di bawah. Tp karna ada insiden sedikit ngeflek jd usg lg saat usia 26 week 5 day ternyata posisi kepala bayi ada di atas? Kira² normalnya bayi akan diposisi yg sama saat kehamilan usia berapa ya bun

1 Trả lời

sering2 sujud aja bunda biar kepala babynya dibawah. umur segitu masih bisa muter kok. dicoba sujud yg dada nempel ke lantai itu bun, yoga hamil.

4y trước

iyaa bunda. semangat bedrestnyaaa