cegukan pada janin uk 34 minggu

bun ada yg janinnya cegukan ga?dari kemaren kwatir kok janinnya cegukan,dihitung ga lebih dari 15 menit tp 2x sehari klo hari ini baru siang ini cegukan sekitar 10 menit bahaya ga ya bun?mau periksa tapi masih positif covid ☹☹☹

2 Các câu trả lời

banyakin minum bu sama kalo cegukan coba ibu pindah posisi ganti ganti posisi perutnya sampai cegukannya ilang semangat ya bu, saya doakan cepet sehat, saya juga penyintas covid saat masih hamil

2y trước

iya saya juga dulu gitu. waktu kontrol udah lewat pula. sabar aja ya bu. semoga cepat sembuh dan sehat selalu

Janin saya juga gitu bun, pas tanya ke dokter katanya gapapa selama dedenya masih aktif geraknya

2y trước

aamiin terimakasih doanya bun