hamil 39w 2d

Bun ada yg hpl sama 24 des 2019 tp blm rasain kontraksi,cuma ngilu di miss v aja.udh hb,udh mkn kurma,ttp aja masih anteng.kalo induksi alami makan nanas sehari brpa ya?? Ada efeknya ga

1 Trả lời

Hpl tu cuma perkiraan,masih bisa maju atsu mundur. Jjp dan jjs coba bun, klo nanas blm pernah

5y trước

Semiga lancar ya b7n. Siapkan mentalnya bun, lahir lewat jalan apapun jgn takut ygg penting selamat semua,syukur2 bisa normal. Asi langsung keluar,sehat semua.