40w3d blm launching juga

Bun ada yg hpl nya udah kelewat?? Skrg UK udah 40w3d beberapa hari ini perut kenceng bgt seharian sampe ke pinggang balakang + suka sakit perut bawah kaya ada yg mau keluar sampe sampe susah kalo bangun+jalan?

12 Các câu trả lời

Saya bun, hpl 23 mar. Tapi posisi dedenya defleksi, disuruh tunggu maks 3-4 hari. Semangat ya bunda-bunda semoga niat baik kita di bulan ramadhan ini dilancarkan, ibu sehat bayi sehat. Aamiin

6mo trước

Ini bun perbedaannya, sikap janin umumnya itu Fleksi.

sama Bun, saya hpl 20 Maret tapi sampai skrng belum ada kontraksi asli.. masih kontraksi palsu perut sering kenceng-kenceng dan ada rasa kram kayak mau haid tapi belum juga keluar lendir darah

6mo trước

aku udh 2x dicek blm ada pembukaan bun🥺

aku hpl usg mah udh lewat Bun tgl 21 tp masih blm ada tanda² mau keluar. cuma konpal² aja sama keluar lendir.. blm kontrol lagi krna kalo hpl bidan tgl 25

6mo trước

saya hpl tgl 23, tapi masih konpal aja. ketuban agak berkurang tapi katanya masih cukup, bisa nunggu maksimal seminggu lagi...

Sama bun hpl 21 mater tapi udah sering kenceng2 + sedikit nyeri bagain bawah, tadi mandi keluar lendir bening gitu tapi bukan keputihan

aku jga lwt dri hpl dan ketuban mulai sdkit, kpla bayi pas di priksa dlam jauh ga teraba jdi lngsng dijdwalin sc dihri senin

6mo trước

kalo aku alhamdulillah semuanya masih bagus kepala juga udah masuk panggul,barusan ke bidan blm ada pembukaan juga padahal udh ngerasa sakit

sama bun aku juga hari ini masuk 40w3d, suka sakit perut bawah sampe kaya nusuk banget tapi gak intens sakitnya

6mo trước

hpl nya dari obgyn nya 20 maret,dari bidannya 22 maret

Aku bun, bsk insyaAllah mau di cek ctg untuk putusan mau induksi atau sc. Karena plasentanya udah banyak yg bolong

saya hpl bidan 23 maret dan hpl usg 10 april.. skrng cman ngerasain perut kencang trus bun

6mo trước

saya hpl 23 udah lounching bun pas hari hplnya mlmnya rajin jalan pagi bun

saya bun..hpl tgl 20..blm ad tnda²..tapi skrang ngrsain muless

6mo trước

sama Bun..hilang timbul

aku lg ngerasain ini. hpl udh lewat sehari