Hpht 28 des

Bun ada yg hpht 28 des telat 3 hari positif tapi blm merasakan mual gt? Soalnya aku cmn ngrasain cepet cape aja🥲

8 Các câu trả lời

aku hpht 27 des ,,,, sebelum telat, test pack positif cuma ngerasain kram perut sebelumnya. belum ngerasain mual mual.

2y trước

sebelumnya emang negatif kak apa udah positif?

sama bund ,udah telat 5hr dan udah TP Alhamdulillah positif tp belom merasakan mual ,cuman badan merasa capek pegel2 gitu .

2y trước

Sehat sehat ya bun🥰

pliss sama kak aku juga ngerasa cpt bgt capek terus kakinya bisa pegel banget pdhl ga ngapa ngapain

2y trước

ngga kak biasa aja

aku juga ga mual bun, kadang khawatir beneran positif ngga. tapi udah di konfirm bidan 4 week

2y trước

Iya sama insyaallah sehat sehat semua ya bun🥰

saya hpht 28 Des Bun.. belum berani tes mlah...tp ini udah mual kl pagi pinggang jg pada pegel

2y trước

bismillah y ka,,,cuma masih belum berani takut kecewa ..

gpp bund . mgkn belum keluar aja mualnya . tiap org beda" bund gejalanyaa 💜

2y trước

Ohh iya ya kakkk

saya hpht juga 28 des bun,, cuma belum brani tespack, takut garis 1

2y trước

Blum kakk

hasilnya seperti ini ka...

8mo trước

sama bun sy jg masih samar di cek beberapa hari ttp hasilnya samar" gitu