Gatal gatal saat hamil

Bun ada yg hamil tapi perut punggung gatal merah kayak digigit nyamuk gak bund ? Aku hamil 11w :’) dikasih apa ya bund ? Aku udah kasih caladine lotion tapi masih belum mendingan

2 Các câu trả lời

ini yg aku rasain sekarang bun. kirain kenak kutu kasur kasur udah d vacumm masih aja gatal. aku cuma pake minyak kayu putih bun y lumayan lah gatalnya reda berapa menit gt. ntr klo kumat gatal kasih lagi

1y trước

Aku coba pake kayu putih juga deh bund :(

klo aku Bun mandinya pk air anget sabunnya yg asepso.emng gatal parah sekarang Alhamdulillah udh engga.

1y trước

Makasih ya bund informasinya 🥰