Ibu hamil hpl 15 mei 2024

Bun ada yg hamil 28 minggu udah persiapan/udah siap tinggal masukan tas aja?

20 Các câu trả lời

Baru masukin ke kranjang toko oren blm tak CO semua 😂 besok aja awal puasa mau Co

aku hpl 16 mei blm beli apaapa bun🥹 baru beli stroller aja karna takut kehabisan

aku masih nyicil2 sebagian bund baru brpa persen aja yg dibeli belum kumplit smuaa

Aku mau nyicil tpi ga dibolehin bun, jadi bingung harus gmna🥺

udah nyicil sih tapi belom masuk tas. sebagian baju2 dah dicuci

sy malah blm beli apa2 bu.

4mo trước

sama bun, saya juga belum beli apa"

Sudah bun tinggal dicuci2 ajaa..

blum siapin apa apa😂

Masih nyicil pelan2 bun

belum beli apa2 Bun