Vitamin hamil tm 1

Bun ada yg di resepin vitamin hy folic sharing yuk Bun hamil muda vitaminnya apa aja mhn di bls trmksh

13 Các câu trả lời

Blackmores bagus juga bund, aku ganti gantian minumnya sama folamil genio terus dikasih beberapa vitamin juga sama bidan di puskesmas ada vit B6 dan yg lain juga

aku dikasih folamil genio, cal 95, sama penguat microgest 100 gr dan microgest 200 mg. krna ada flek coklat kemaarin tu bun.

2mo trước

bismillah gak papa bun, kan dokternya tau kebutuhan masing2 ibu hamil. semoga sehat sua kita ya bun

Aku sama bidan cuma diksih asfol, sma spog diresepin microgest 200, sma folimid aja bun

hyfolic agak mehong y bun, tp mgkn Krn dosis asamfolat nya yg tinggi dan mdh diserap...

2mo trước

gak jg Bun SM kayak folamil hrgnya bun

aku juga TM 1 cuma di kasih folic Bun, pas pertama USG dari dokter

sama bun sy jg lifolat aja tp klo mual dsruh beli vit b6

sama bun aq juga sblum hamil sdh minum hyfolic

kalo aku di kasih folamon sama bu bidan bun

sama bun aku jga di resepin hy folic,