Acara 7bulanan

Bun ada yg dari daerah jawa nda?kalo 7 bulanan/mitoni/tingkepan itu pas minggu ke berapa yaa??,,itu cari harinya di hitung dari hpht atau sesuai usia pas usg?#ingintahu #firstmom #pleasehelp #benerannanya

2 Các câu trả lời

kalok disini 7bulanan itu sebelum usia kehamilan 7bln ... misalnya 6bulan 2minggu gitu .. yg penting 6bulan lebih .. dan tanggal jawanya harus sekitar 11-15an cari yg waktu Wage.. aku Jawa Timur Bun .. tapi lain daerah lain juga adat nya 🥰

8mo trước

Okeyyy bun,kemarin kebetulan yg cari harinya orang tua sini bun,aku nggapaham soalnyaa wkwkwk,,makasii yaa bun🥰

30w mba. pernah USG pas tm1 / 14w kebawah. nah itu jadiin patokan krna msih akurat

8mo trước

Oiyaa bun,disini yg ngehitung orang tua gt bun di sesuaikan sama hphtnyaa