Buku kia , sebenarnya perlu gg sih

Bun ada yg blm dapet buku kia?usia kandungan 10minggu..

7 Các câu trả lời

penting banget ya bun , buat catat kalo pas kita lagi kontrol & disitu jg buat babynya pas udah lahir ada jadwal imunisasi. dulu aku periksa selalu di dr spog dan gak dikasih buku kata pelayanya suruh minta dipuskesmas tapi aku males yg mau ke puskesmas selain mager buat bangun pagi juga males banget kalo antri nunggu lama jadi aku inisiatif aja beli dishopee heheh

Perlu bnget bun, untuk riwyat khmilan kta smpe anak usia 6 thn, nnti stiap kontrol itu buku wajib di bawa, ke puskesms ajh sklian cek lab smuanya bun

aku pas pertama tau hamil garis 2 jelas langsung ke bidan, udh 5 minggu langsung dapet buku pink

perlu dan penting itu buat kontrol dan melahirkan bawa buku kia mau di bidan maupun di rs .

cb mnta ke puskesmas bun. itu kn smpe ada anak nanti buat imunisasi dn cek bb nya

aku pertama kontrol 4week udh dksih sama bidan

aku blm bun

1y trước

mnta ke bidan nya kalo sdh 7 week pasti di kasih buku kia