Hamil 6 minggu sakit gigi

Bun ada yg bisa sharing ga,solusinya gimana ya sedang hamil sakit gigi,gigi berlubang dan nyutnyutan merambat ke gigi lain bikin kepala pusing huhu#seriusnanya

3 Các câu trả lời

aku juga ni Bun hamil 3 Minggu semalem gak nidurin karena nyut²an.. udh kontrol tp GK bisa cabut atau tambal karena hamil. jdi ak kasih koyo cabe dan Alhamdulillah membantu sekali

Periksa dulu aja ka ke pukesmas trs blg lg hamil nanti di kasih obat untuk bumil obat sakit giginya

coba ke dokter gigi aja bund habis tu bilang kalau bunda lagi hamil