Nangis Saat Tidur

Bun ada yg babynya sering tiba2 nangis kejer pas bobo ngga? Tapi ga diapa2in dia langsung tidur sendiri lagi aja, normal ga ya bun? Apa itu cuma mimpi? #pleasehelp #firstmom #ingintahu

5 Các câu trả lời

Gpp bun anak ku semenjak masuk 2bln kyk gt. si adek lg fase active sleep. Yg penting jgn langsung digendong dibiarin ajaa biar bobo lg, kalo misal nangisnya kebablasan ditenangin ajaa

anakku gitu bund. tp nggak kejer nangisnya. kyak nangis manja gitu nh 😂 hu hu hu huwaaaa hu hu hu huwaaaa

sama bun, sampe saya mesti cek tangan kaki wajahnya apa digigit sesuatu jdi bkin dia kaget terus nangis🥲

normal bun, mimpi buruk biasanya. anak saya sering kaya gitu skrg udh mau 6 bulan pun tbtb kadang ngejerit

sama Bun kaya nangisnya kaya dicubit aja sampe serak