baby sering muncul ruam merah

bun ada yg baby nya sama kaya bayi saya ga ? setiap hari pasti ada muncul kek bentol merah gtu, sering berpindah2 posisinya, bisa muncul d kaki lengan bahkan kepala, nanti stlah bentol nya ilang berganti bintik merah kek jerawat tnpa mata d tempat yg bekas bentol itu, sudah konsul ke bidan tpi tetp saja gni, bahkan smpe ganti sabun menurut rekomen bidan ttp aja jga, minta sharing ilmunya dong buat saya yg newmom.

baby sering muncul ruam merah
8 Các câu trả lời

bayiku jg gini Bun, suka ada merah2 dibadan bahkan kdg diwajah. sering2 ganti sprei atw selimut, sebelum tidur kasurnya dibersihkan dlu, tkutnya ada semut/tungau atau alergi debu. klo merah saya olesin "minyak ampuh", 2 hari ilang tanpa ada bekasnya

digigit nyamuk ngga bun? soalnya bayiku kalau digigit nyamuk kyak gitu tapi kalau merah kecil² bruntusan gitu karena efek cuaca panas

Anak aku juga kaya gini Trus bekasnya jadi warna item sampe bingung harus di pakein apa

coba kasurnya di jmur/di vacum bun takut nya dia alergi debu atau ada tungau

babynya asi atau sufor bun??? coba Konsultasikan dan periksakan ke DSA bun

kalo bayi sakit berobat nya ke dsa. bidan tugasnya bantu persalinan hadeh

9mo trước

trimakasih bun masukannya

Bayiku juga begini karna cuaca panas keringetan jd merah2

bayiku jg gini tp krn di gigitin nyamuk