Asi cair seperti air putih

Bun , ada yg asi nya cair banget gak bun ? Kaya air putih Si dede kan saya selingin asi dan sufor , udah masuk 1bulan hari ini kalo minum asi gumoh terus udah seharian ini bun , tadi nyoba sufor 1 kali gak gumoh kata nenek nya

Asi cair seperti air putih
4 Các câu trả lời

cair atau kental tetap sebaik baiknya makanan untuk bayi tetap ASI mam daripada sufor.. coba minum mom uung mam . atau makan pepaya muda..

1y trước

jangan ke magicom bun, jd asip beku H-1 ditaruh di ciller dulu bun biar mencair, hari H diminumkan tinggal direndam air panas. Jangan dimasukan ke magicom, sama aja dimasukkan micromave dong