Tentang kesehatan bayi

Bun. Ada yg anknya kya gni .. ankku kya gni sejak umur 5 bulan . Skrng sudh 7 bulan . Kubwa ke bidan2 tp tak knjung sembuh .. pernah sekali hilang ..bberapa hri lagi muncul merah2 lag .. udh pakr bedak sgla mcm . Sbun mandi dah ganti . Salep dr bidan juga dah hbs 3 . Minum obt trus tp gak sembuh2 ..rasanya sya ggal mnjadi seorang ibu bun . 😌😌😌

Tentang kesehatan bayi
1 Trả lời

bawa ke DSA Bun, nanti kalau diperlukan di rujuk ke dokter spesialis kulit. Bidan bukan ranahnya mengobati bayi/balita.