Susah tidur siang

Bun ada yg anaknya umur 1 bulan susah tidur siang, tidurnya pas digendong doang. Taro di kasur bangun lagi. Solusinya dong bun🙏🏻

8 Các câu trả lời

Coba ditidurin di stroller/bouncer/sejenisnya mungkin, Bun. Sama coba jangan dibiasain gendong yang lama di situasi yang nggak perlu gitu (pas lagi anteng misal) biar baby nggak ketergantungan digendong. Terus coba paginya aktivitas atau stimulasi kayak tummy time dll-nya ditambah gitu biar pas siangnya dia lumayan cape sehingga gampang bobonya.

1mo trước

WW = Wonder Week

sama anak ku juga pas usia 1 bulan mah bgtu bun smpe kaya zhombi siang malem jadi satpam skrg udh 2 bulan agak mndingan . di ayun dy anteng si bun asal perut nya kenyang, pakein calming cream sblm bobo,matiin lampu pas malem siang biarin terang,sama pake baju yg nyaman . anak ku juga kalau siang agak susah bobo melotot trus .

1mo trước

Alhamdulillah ada ibu aku yg bantuin bun, Ya ampun saking capeknya sampe pingsan ya bun, sehat sehat ya kita🥰

gaada solusinya bun klo kata saya emng harusnya di jalanin, anak saya juga bgtu bun 1 bulan gabisa apa2 saya, skrng udh 2 bulan dan baru bisa tdr bun

1mo trước

Emang harus dijalanin sambil sabar ya bun🥰

sama bund ank saya 1bln gtu mlm nya melek siang merem mskipun udh d gelepin masih dia gk mau tdr kalau malem

4t trước

Tapi siangnya rewel bun mau digendong terus jadi gabisa ngapa ngapain. Tapi alhamdulillah setelah 40 hari mulai normal lgi tidur siangnya

sama bund. lagi di fase itu juga juga nikmat nya MasyaAllah 🤗

1mo trước

Semangat ya bun pasti bisa dilewati🥰

anakku juga gitu, capek bgt sebenarnya 😔

1mo trước

Iya sampe nangis kalo udah capek banget bun

sama bunn maunya nenen terus😭😭

1mo trước

grok2 ku kira karena kotoran di hidung e

sama bun saya juga, rewel

1mo trước

Semangat ya bun, semoga bisa lewati fase ini🥰