Bruntus di telinga

Bun ada yg anaknya telinganya ky gini ga? Pnyebabnya apa y bun dan minta solusinya dikasih apa biar smbuh 🙏🙏 solusi selain ke dsa ya bun 🙏🙏 #jangandibully

Bruntus di telinga
33 Các câu trả lời

kaya anak saya wktu itu bun, tp klo anak saya di daun telinganya. tp saya lgsg ke dokter spesialis anak dibersihin sm dokternya sekalian di sedot kotoran nya tkt nya nyamber didalem kuping berjamur. abis 400k sekalu kontrol bun. itu jg disuruh 3 hari disuruh balik lg, sekarang alhamdulillah udh kering bun udh sembuh. kalau belum ada uang bisa pake minyak kelapa bun tp kudu telaten dan sabar. jangan kena garuk dd nya ya bun, sblm saya ke spesialis anak saya kebidan dan disuruh jemur tiap pagi bun panas mataharinya diarahin ke kupingnya🙏

klo saya olesin pke minyak makan new Bun, itu penyebabnya karena keringat yg lembab/ basah , Bun sering tuc d bagian blkg kuping, leher, ketiak habis mndi saya olesin bun lm lm hilng bun , sampe ketiak n kuping knya tebelah gitu Bun , olesi. tipis tipis aj Bun pke kpas / jari Bun,. klo pke baby oil nk saya tdk cocok bertmbh parah Bun jd pke minyak mkn aj.

baby saya kayak gt, sudah lama banget. waktu pertama lahir sih bersih, eh sebulan kemudian telinganya lecet. tapi sedikit. di garuk jadi makin parah. coba babynya pake sarung tangan bun, supaya ga lecet. kalau masih NB sih mungkin bawaan ibunya, tpi kalau udh lebih coba cek asupan yg dimakan sama bunda. takut anaknya alergi ,

Barusan aku baru aja bersihin telinga anaku yg kaya gitu bun, aku pake minyak kletik , Diemin dulu 5 menit abis itu bersihin pake katembat langsung keangkat kotoran nya, alhamdulillah langsung bersih telinga nya

Pake Nerisona, anak ku gitu pas baru lahir,,,tdy gak sadar, q ciuanak nya koq bau pas aku liat ada kyk giti,,udh kasi cream², minyak kelapa bikin sndri masih aja. Pake nerisona alhamdulilah sembuh.

pake vco Bun trus d bersihin pake cottonbud trus klo pas mandi jgn lupa d bersihin yg lipatan* ny anakku jga gitu tapi ketauan ny pas bruntusan ny dikit, soal ny yg mandiin bukan aku,,

tiap hari di bersihin sama minyak keletik/minyak kelapa alhamdulillah sekarang bersih . sempet takut juga bingung kenapa kotor terus di bersihin aja tiap hari nanti juga bersih bun

bisa pakai Vco oil SR12 (minyak kelapa murni) aman untuk baby dan banyak manfaat untuk kesehatan tubuh,kesehatan kulit dan kecantikan.obati gatal alergy,herpes,dll.

4y trước

tp ini bagian lipatan blkg telinga ky basah bun apa ga makin lembab nnti?

anak saya juga gitu merah2 d garuk terus berair , kemaren di imunisasi minta salep buat telinga eh alhamdulillah skrng udh mendingan bun , coba Tanya ke bidan ny

4y trước

nama salepnya apa ya bun? boleh liat fotonya ga

sama telinga anak sya pun bgtu. sya sih slu bersihin pakai air hangat. walau msh suka dtg lgi kerak" nya. kta org sih mau gnti kulit..

4y trước

iya bun, tapi klo d lipetan bayi ku suka ada ruam". nanti ilang lgi pkai cream. tpi krna bayi ku kringetan trus . jdi sring ada ruam. gmna ya bun?