ruam merah berair

Bun ada yg anaknya pernah kaya anak saya gak, telinga sama lehernya ruam merah seperti lecet dan berair, suda saya bawa ke dr anak katanya alergi seafood karna masih asi dan saya makan ikan, tapi suda semingguan pke cream dan saya juga puasa ga makan ikan dll masi blm kering juga

ruam merah berair
47 Các câu trả lời

dulu anakku krna gag cocok dri bedak bayi merk cus**ns.. di kasih obat dr. sama ganti bedak bayi alhamdulillah lngsung sembuh.. anak aku selama 2 bulan kaya gtu..