Botol pigeon wideneck

Bun, ada yg anaknya pake botol pigeon wideneck? Kenapa sering bgt dotnya kyak penyet gitu pas d kenyot bayi saya? Saya hrs buka tutup botolnya baru ngembang lg. Uda saya pastikan teatnya pas, tp kok sering penyet gtu? #seriusnanya #ingintahu

8 Các câu trả lời

penyet gmn mksudnya bun?? coba ganti size nipplenya bun sesuai usia bayi.. mungkin itu krn lubangnya trll kecil sedangkan dede ngenyotnya kuat bgt jd penyett...

3y trước

gtu ya bun? soalnya sering jg keluar bunyi kayak cuit cuit gtu pas anak sya mnm susu. berasa miara burung gtu 😂

ganti size dot sesuai usia nya mak .. aq juga pake itu kok... tapi gak pernah penyet...

aku pake itu tp ga pernah penyet. aku pake yg pigeon aman" aja.

ganti nipple nya bun sesuai usia ya

3y trước

benar bun, karena anak udah gede jadi nya daya hisap nya bertambah dan kuat, mungkin dia agak kesusahan kalau pakai nipple yang lama karna nipple nya ukuran lubang nya kecil

upp

uup

upp