Bayi 8 bulan GTM

Bun ada yg anaknya gtm ? Udah beberapa kali ganti menu sehari ttp ga mau, dikasih cemilan ga mau, makan di jadwal udah tapi masih ga mau makan Stress bgt aku bun, mana mpasi bikin sendiri dari subuh sampe jam segini udah bikin 3 menu tetep ga mau makan 😭😭😭

2 Các câu trả lời

sama bun..aku aja nyampe bingung mau bikin bubur apa tiap harinya.. tiap mkan pasti rewel gak mau..makannya dkit bgt.. nyoba bubur Sun jg sama aja gak lahap mkannya

Dari subuh itu susunya udh dikasih brp kali bun? Bisa jd kenyang susu