Vit GIZIDAT

Bun ada yg anaknya d kasih vitamin ini. Minta reviewnya bun #seriusnanya #bantusharing

Vit GIZIDAT
7 Các câu trả lời

Enggak signifikan sih Bun nafsu makannya tp Alhamdulillah meningkatkan, dan yg bikin aku konsumsi terus buat anak ku imunitas anakku bagus bgt jadi jarang sakit. Anakku konsumsi dr umur 3thn sekarang umur 6thn.

4y trước

trimakasih bun reviewnya 😘

anakku baru minum bun sekitar 1 bulanan alhamdulillah makan jadi mau tapi gitu ga banyak masih dikit dikit.

4y trước

iya bun semua butuh proses. ngga lngsung lahap . pkonya telaten dan sabar 😁 trimakassh reviewnya 😘

Keponakan ku minum ini gak ada perubahan udah habis berbotol botol

up