hpl maret

Bun ada yang usia kandungan nya 37minggu 6 hari?? Gimana rasanya? Udah mulai ada kontraksi kah?? Atau ada yg udah lahiran?? Saya hpl 17 maret

56 Các câu trả lời

Sya hpl akhir maret bun.. Skrang2 ini sering bnget mules dan miss v mkin skit klo buat jlan atau terlalu bnyak gerak Krna alhamdulillah dedeknya udh di bawah Tapi bbj msih kurang bun 😢jdi skrang lgi smngat naikin bbj 😊

5y trước

Pasti deugdeugan bun karna hpl bisa lahiran sebelum waktunya ada yang 38 minggu, mdh2n lancar sehat semua

Hpl 23 maret insyaAllah bun. Sejauh ini baru ngerasa miss V ngilu, sakit punggung, perut kadang kenceng .. Semoga kita semua dilancarkan & dimudahkan proses persalinannya ya bunda² semuaa aamiin💞

5y trước

Amiin ya robbal alamiin

saya hpl 23maret , tp skrg udh d klinik baru pembukaan 4 .. . mohon doanya bunda 🙏 buat bunda² smua yg lg harap² cemas , smoga d beri kelancaran dan keselamatan , aamiin

5y trước

alhamdulilah baby saya udh launching bunda , d usia 37week 2day . BB 3,3kg PB 52cm

Kenceng2 sama kontraksi palsu sama ga Bun ? Maklum anak pertama ga ngerti rasanya gimanaa. Aku baru kerasa sering kenceng aja perutnya, tapi ga sampe mules. Apa itu termasuk kontraksi palsu ..?

5y trước

Kurg tau juga bun..prut syajugasering kerass

Klo mual itu krn perut kosong bener ga bunda ulfa? Coba klo pas kumat mualnya nyemil yg manis biar rasa mualnya ilang.. soalnya klo tm3 katanya situasinya balik kyk tm 1😁

5y trước

Hehe bener bun,

Sy maret.. 37week 3hri.. Siap launching baby ny tgl 11 maret krna mau sc.. Saling doa kan biar smua yg nunggu lahiran segala sesuatu ny dilancarkan.. Aamiin

5y trước

Aamiin.. Anak k1 keguguran, anak k 2 sc krna melintang, jd ini yg k 3 pilih sc aj, spog udh nnya mau normal apa sc krn emang selisih 4th ma yg k2 tp sy ny takut sama resiko klo vbac jd ny pilih sc..😄

saya hpl 8 maret bun. tapi masih belum ada gelombang cinta dari dedenya😰. udah mendekati hpl sekali. hati rasanya campur" kalo belom keluar dedenya

5y trước

Sama bun, aku hpl 7 maret aja masih anteng dedenya😞

Saya hpl 17 maret, tapi s dede malah anteng banget di perut, saya ngga ngerasain apa2 malah s dede lebih aktif di usia 8bulan. Apa itu normal bun

5y trước

Sya juga bun gda mules2 paling pinggang tiba2 sakit.. dde juga aktf bngett

Sy hpl maret bun.. semoga yg mau menghadapi persalinan semua nya. Diberi kemudahan.. dilancarkan segala srsuatu nya.. aamiin..

5y trước

Amiin ya robbal alamiin bun..

Hpl saya 14 maret bun, udah ngrasain konpal dan nyeri pinggang dan ngilu di mis v. Semoga sgera launching ya bun.. Aamiin 🙏

5y trước

Amiin ya robbal alamiin bunn.. smoga lahir lancar, sehat,sempurna, slmt , pnjang umur ibu sms debay ny