Galau banget deh

Bun ada yang udah 39w 3d tapi dedek belum ngasih gelombang cinta jadi worry deh, padahal hpl 8 Januari gimana ya bunda² ? #seriusnanya

12 Các câu trả lời

huhu sama bun.. HPL saya 11 Januari, tp belum ada tanda2 gelombang cinta. Kemarin baru aja USG alhamdulillah ketuban + plasenta masih aman, dianjurin sm dokterku banyak jalan. dan harus balik USG lagi tanggal 10 besok buat dicek apa harus diinduksi atau masih ditunggu huhu..

2y trước

sama bun saya hpl tgl 14 jan, kata dokter kalo belum ada mules juga disuruh usg dan kemungkinan induksi, takutt bgt

saya hpl 6 Januari Bun, sampai skg blm ada tanda2, padahal anak ketiga 😅 sabar menanti ya Bun, insya Allah selama di USG kondisi adek bayinya aman, air ketuban dan plasenta aman, akan launching di waktu yg tepat kok

2y trước

aamiin ya robbal alamin...

hpl sama bund aku udah nyeri2 bagian perut bawah sampai punggung belakang suakit banget buat jalan aja sakit tapi masih ilang terus sakit lagi terus ilang lagi itu namanya kontraksi apa apaya bund?

2y trước

cek aja bund aku sekarang udah bukaan 2 alhamdulillah

sama bun🥲 aku 39w 3d jgaa, ga ada tanda2 apapun.. pdhal udah jalan pagi,udah yoga,tpi ga hb ama suami karna lagi ldr

2y trước

sama bun..suami kerja luar kota...gk hb sama suami...makanya dianjutkan ya klo mendekati hpl hb sama suami agar cept lahirnya

aamiin ya Bun aku anak pertama jadi belum terlalu berpengalaman hehe, jadi bawaanya khawatir terus

sama bunda saya hpl USG 9januari si dede jg blm louncing, hpl bidan tgl 1januari malah

2y trước

iya Bun kita saling mendoakan ya Bun biar cepet* ketemu dedeknya

saya mlah udah kelewat bun.. tp belum ad tanda2 juga.. 😔 hpl 2 januari

ak hpl 11 januari bun...dedek nya masih anteng di perut

Saya hpl 8 Januari belum ngerasain apa-apa juga bund

sama Bun aku hpl 14 Januari tapi belum ada tanda²