darah rendah

bun ada yang tau nggak cara naikin tensi darah selain makan kacang hijau😔2× priksa kebidan tensi darah malah turun trus cuma d kasih vitamin tambah darah aja😔😔#seriusnanya #bantusharing

9 Các câu trả lời

Aku juga rendah bun, tiap kontrol selalu suntik tambah darah, soalnya kalo minum obat efeknya mual. Untuk menaikkan bunda bisa makan hati ayam, daging, bayam, wortel, pisang, jeruk, dan masih banyak lagi, googling aja bunda, semangat❤️

sama bund aku tdi abis kontrol tensi 90/60 kt dokter banyakin makanan protein tinggi aku minum obt pnmbah darah malah tmbah mual, makanan juga susah masuk krn mulmun parah

Vitamin tambah darahnya rutin konsumsi ya bun... selebihnya bisa dibantu pakai bayam, hati sapi, hati ayam dll

4y trước

makasih bun sarannya

sangobion atau tablet tambah farah diminum rutin

makan sayuran hijau bund,jgn bwgadang,

Hati/rempelo ayam, + daging2 an bun

makan buah naga atau buah bit

Saripati ayam lebih cepat

Tensi beda dg hb ya..