seputar kehamilan

Bun ada yang tau ngga dan pernah ngalamin hal yg serupa dgan aku, aku hamil udah 5blan tapi ngrasa si debay ny ke kanan trus ngga mau kekiri atau pun tengah biar aku tdur ny miring ke kiri trus tetep ad dsblah kanan, itu normal ngga ya bun

1 Trả lời

saya yg 36week jga baby nya sllu dikanan bun.posisi sungsang

4y trước

gk bahaya ko bun.usia 20week mah baby msh bisa muter keliling bun.msh suka2 hati nya aja mau disebelah mana yg dia rasa nyaman..santai aja bun yg penting baby nya gerak aktif..kecuali klo gk ada gerakan itu baru bahaya