Bun aku mau tanya

Bun ada yang tau ngga, cara menyembuhkan sakit pinggang di TM1 , cara mengatasinya #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

7 Các câu trả lời

Bun kalau udah sakit pinggang dan nyeri perut hati2 ya harus bedrest, saya kmrin keluar darah, padahal udh bedrest lho. tapi Alhamdulillah nya kandungan gpp pas USG. sampai skrg masih pinggang sakit, badan seperti habis keluar dri RS, muntah juga masih.

aku jga bun.. wktu periksa ke puskesmas aku blng keluhanku sakit pinggang.. ktnya perbanyak minum air putih klo pagi, dan di atur minumnya stelah masuk jam 6 sore krna biar mlmnya ga bangun pipis trus..

8mo trước

baik bunda 🥰

Kalo duduk dikursi lama, dikasih bantal kak, atau kalo tidur posisi nya miring jadi lebih ga kerasa sakit pinggang nya, aku gitu soalnya. Sama minum kalsium jangan lupa

buat rehat, banyak minum. kalo aku beli bantal penghangat kak, jd tiap sakit pinggang tempelin bantal penghangat lama² enakan pinggang nya

8mo trước

iya bun makasih yaa

minum air putihnya yg banyak bunda , kalo sakit pinggang tanpa keluhan lain bisa jadi kurang cairan juga

klo aku sekarang sdh masuk TM 2 mulai sakit² pinggang setiap bangun pagi🤧

8mo trước

kak mau tanya dong TM 2 itu mulai Minggu ke berapa ya

Minum Kalsium Bun ... sama minum air putih ,,,