bab

Bun ada yang tau knp ya anak saya setiap ud d kasih susu formula langsng bab,anak saya baru satu minggu sering bangt bab apa wajar bun? Apa susu nya ga cocok saya pake bebelove bun

2 Các câu trả lời

ga cocok kyak nya bun...soal nya sy kalo minum susu hamil ada yt buat diare parah ada yg enggak...btw kenapa dikasih sufor...asi nya ga lancar yaa bun. sy doain mudah2an asi nya bunda banyak dan lancar jadi bisa beri susu asi untuk baby nya

Lancar bun cuman pndamping aj bun,tiap ud nyusu langsung bab bun apa wajar ya bun anak baru umur sminggu gt