Mengatasi GTM

Bun ada yang tau, kenapa anak milih makanan terutama nasi? Anak aku 1bulan ini bb nya stak di 10,4kg . Share cara mengatasi GTM atau ada suplemen apa yg bisa mengurangi atau mengatasi GTM anak aku ini??? Makasih

1 Trả lời

mungkin minta variasi makanan bun. bisa dicobain makanan2 yang baru bagi baby. misal karbonya selalu nasi, bisa ganti kentang atau roti. atau lauknya selalu ayam, bisa divariasi dengan telur atau ikan...