Bun ada yang tau gak sih buat ngilangin bruntusan merah dan meradang karena berhenti pakai skincare.

Bun ada yang tau gak sih buat ngilangin bruntusan kemerahan meradang karena berhenti pakai skincar

2 Các câu trả lời

klo saya kasih madu, dan d maskerin timun. klo bisa pakai timun yg dingin bun, biasanya saya masukin ke kulkas dlu, lumayan bisa ngilangin bengkak radang karna jerawat jg bun..

2y trước

Iya bun pengen berhenti pakai skincare.. makasih atas infonya

masker pake timun bun..

2y trước

Iya bun makasih infonya