bruntusan

Bun ada yang tau gak obat buat ngilangin ini, kasihan bayiku baru usia 2 minggu

bruntusan
46 Các câu trả lời

Anakku jg gitu baru lahir bun tpi kata org tua dan saudara itu namanya sawan bayi nnti juga ilang sendiri Alhamdulillah 2 minggu an udh bersih sendiri ga di pkein apa. Mandi pun wktu itu ga pake sabun takut sensitif krna sabun

Bayiku juga baru 2 Minggu Bun....sama bruntusan kaya gitu, terus di saranin pake sabun giovan di apotik hrganya 15rb.... Alhamdulillah skrng sembuh Bun....kalo siang glasahan truz mngkin gatal kena panas pada nyelekit

4y trước

Anak ku juga sama bun pake aabun giovan alhamdulillah mendingan

Kalau mandinya coba pakai sabun cair Lactacyd baby Liquid bun anak2 aku semuanya pakai sabun itu bun, smpe skg baby twins ku pun pakai itu sabunnya resep dari DSA bun waktu dari tetehnya dede twins.

Usahan suhu udara nya ga panas ya bu, itu bisa juga karna cuaca. Ini kalau anak sy ya, semoga cocok d anak ibu. Pakai baby cream yg mengandung zinc & air mandi pake cairan antiseptik

Anakku juga ada bintik2 kcil,, putih kdg merah gitu bun, cuma nggak separah anaknya bunda. Pas mandi di campur sama remasan daun jarak pagar bun.. Trus nanti dia ngelupasan gitu..

Anak saya juga dulu begtu, ga di apa"in dan Alhamdulillah ilang sendiri. Di mandiin aja gpp krn itu gatel. Jgn di kasih sabun apa" krn bahaya . Itu namanya sawan..

Waktu itu anakku jugabegitu bun bruntusan banget kepala nya muka nya sampe kasian liat nya, tp coba dipakein trs baby oil alhamdulillah ilang sendiri bruntusan nya..

Pke vco oil bun... Sbnernya klo baby blm 40 hari emg kulitny sensitif bngt.. Ga diapa2"in nanti ilang sendiri.. Babyku jg gitu wktu umur 1minggu

Terkelupas nnti itu bun....lebih sering pkeken baby oil...setiap habis mandi insyaalloh ....terkelupas...sendiri dan rutin dijemur

Itu ilang sendiri bun, istilahnya bilurin medisnya, kalau org jawa sawan gula. Jgn dpencet, mandiin dan keringkan yg beraih aja