ada yang tau ga

Bun ada yang tau ga erep erep itu apah ya soal ny klw kata orang tua dulu sih gth namanya erep2 sya klw tidur sering bangt di gangguin erep2 padahl sya tidur nya udh baca doa tapi ttp aj di gangguin dan ngap bangt pas di tangkep erep2 sya jadi takut kadang tidur siang aj ga tenang karna sering di ganggu bunda ada ga yang seprti sya gimna cara ny agar tida di ganggu erep2 lagi ...mana sya lagi hamil jadi sya makin takut klw tidur sndiri 😣😣😣

2 Các câu trả lời

Sebenernya erep2 itu keadaan dmna urat saraf kita tertekan atau terjepit sehingga menghambat aliran darah bun jdinya suka ngerasa emgap gtu, coba bunda ubah posisi tidurnya dibikin senyaman mungkin bun

bunda gimana sekarang? sudah gak erep2an lagi?