bekas gigitan nyamuk

Bun , ada yang tau ga cara / pake produk apa buat ngilangin bekas gigitan nyamuk yang menghitam dan apa bekas gigitan yang udah lama bisa ilang ? dimanapun pasti digigit nyamuk sedangkan orang yang disekitarku biasa aja , nah anakku 1tahun juga sama digigitin nyamuk terus padahal udah dikasih minyak telon tapi ga ngaruh

2 Các câu trả lời

ank ku jg bekas gigitannya muk jd coklat ..orang bilng ank ku bnyk tanda lahir nya,,, ya elah bu .,itu bekas nyamuk kali,, kata ku,, tp lama2 memudar ko,,

kalo kata orang sh bakal ilang dengan sendirinya bun... anak saya juga gtu... lama kelamaan hitam.aa samar bun

5y trước

Mungkin itu bukan gigitan nyamuk bun.. melainkan tungau... bisa jadi bun