Muka belang pada bayi

Bun, ada yang tau ga cara ngilangin belang ini di muka anak ku kata tetangga sih ini kena air susu tapi pas aku tanya kebidan katanya efek dari udara ada yang tau bun cara ngilanginnya?

Muka belang pada bayi
5 Các câu trả lời

Sama bun anak aku juga gitu dipipinya. kalo kata dokter itu krn kulitnya kering.. disarankan pakai baby cream utk melembabkan kulitnya..

Coba kasih tendercare dr oriflem bun dlu ank2 jg pda bruntusan smpe blang2 lama2 kulitnya sma jd mulus bgt halus

Aku wktu itu pake minyak herba sinergi yg dr hpai alhamdulillah mulus lg bun

Gapapanbun nanti juga ilang sendiri

Nanti jg ilang sendiri bun