usg

Bun ada yang tau engga ini udah ada kantung janin atau janinnya enggak? Karna kata dokter blm keliatan apa-apa padahal udh 9week4hr.

usg
1 Trả lời

Bun, uk 6 minggu aja udah bisa di test detak jantung pas usg, masa ini dokter uk 9 minggu bilang belum keliatan? Coba cek dokter lain bun, krn saya juga pernah gitu, di dokter pertama terus aja minum penguat kandungan krn saya ada flek juga, terus aja bolak balik buang2 uang buat kontrol dan obat2an, pas pindah dokter lain semuanya jelas, saya BO alias kantung kosong atau hamil kosong, akhirnya di kuret. Bukan saya nakutin bun, ini pengalaman saya. Mudah2an bunda dan janinnya sehat2 ya ga sampe kaya saya. Dan coba cek dokter lain bun 🙏

4y trước

Aku engga keluar flek, tp aku worry banget , dokternya bilang kalo aku jarang makan nasi jd ga keliatan padahal aku makan nasi trs 1hr 3x . Nanti usg mgg depan mau ganti dokter bun. Apa hamil BO harus nunggu keluar flek dlu kah bun?