Bercak putih di wajah

Bun ada yang tau cari menghilangkan bercak putih gini pakai salep apa ya Sudah pake noroid tapi nihil

Bercak putih di wajah
12 Các câu trả lời

sama bun anakku juga tapi cuma dibagian wajah, dahi sama bagian pinggir pipi belum saya pakein apa2..masih bgung cream wajah yang cocok.

sama anakku di bagian lipatan leher juga kyak gitu Bun, aku kasih bedak caladine Alhamdulillah hilang tdk ada bekas sama sekali

dulu anak ku gtu juga bun , sempet panik ikhtiar pakein minyak kelapa ,sma baby cream cusson yg newborn alhamdulillah ilanh

dulu anakku juga pada begitu lama kelamaan ilang sendiri bun sekitar umur 1 tahunan udah ga keliatan lagi

nitip bun.. anakku juga sama ada bercak putih gitu tapi cuma dibagian leher belakang

5mo trước

anak aku jg dibagian depan. kek panu 🫨

anakku juga gtu bund di muka lama lama ilang aku cuma pake beeme

Anakku gini mom, terus dibawa ke DSA dan diresepin salep dokter mom

5mo trước

Ilang ga mam? Salepnya apa?

pake sabun mandi sebamed , lotion nya mustela pasti ilangk

5mo trước

Makasih infonya mam

Anakku juga begitu tapi di lipatan leher mam

anaku juga gitu di lipatan leher