posisi bayi PUNGGUNG KIRI (PUKI)

Bun ada yang tau caranya biar posisi bayi optimal..? Soalnya kta bidan bayi aku posisi PUKi, Sama minta doanya juga supaya posisi bayi aku bisa secepatnya optimal,dan aku secepatnya lahiran.. aamiin Soalnya udah 38 week

posisi bayi PUNGGUNG KIRI (PUKI)
1 Trả lời

Aja ngobrol dedenya bun, dlu aku juga begitu tp bukan puki... Lebih tepatnya kepala/muka ngadep keatas... Pas usg 38w... Terus pas lahiran 39 kepala/muka ngadep ke bawah...

5y trước

Sama²bun... Semoga lancar smpe persalinan, sehat ibu dan bayi.. Aamiin😇