cara mengatasi kembung dan kolik pada bayi.

Bun ada yang tau cara mengatasi perut kembung dan kolik pada bayi tidak... Cara tradisional atau apapun...?yg di oles perut

2 Các câu trả lời

Sy dlu, sy olesin mnyak telon smbil pijat ILU sprti gmbr ini bund. Terus wktu priksa diajarin dkterny untuk mnekuk kaki baby k arah prut pelan. It stdakny mngurangi gas di prut. Ank sy auto kntut kl dgtuin 😴

5y trước

Sudah bun..... Kembung terus...bab juga gk lancar 1 bulan ini bisa di hitung brp kali

Ini?

5y trước

Untuk kolik pada bayi...